What is.... a soulmate?...

It's a...Well it's like a best friend, but more. It's the one person in the whole world that knows you better than anyone else. It's someone, who makes you a better person. Well, in fact they do not actually. You do that yourself because they inspire you.

Сеул. 2019 год.

Люди все чаще и чаще рождаются.. неполноценными. Незаконченными. Они идут вперед по своей дороге жизни надломленными и разбитыми. Все чаще вокруг вспыхивают скандалы, а недопонимание становится синонимом и оправданием практически в каждой ситуации. Было ли так всегда? Нет.
Не даром говорят, что, когда в твоей жизни появляется важный человек, – друг, товарищ, любимый, – он навеки поселяется в твоем сердце и удобно устраивается в пустующей комнате твоей души на мягкий, самый, кажется, удобный стул. А что, если почти так и происходит? Буквально.

- Расскажите мне... об этом... - робко прошелестело с другой стороны импровизированной барной стойки. Парень не мог поверить, что он на самом деле задает такие глупые вопросы, ведь он с самого рождения не верил во всю эту чепуху, но слишком устал чувствовать себя неполноценным. Особенно сегодня. В один из самых грустных дней в его жизни.
- Что, если часть души другого человека, предназначенного тебе судьбой, идеально подходит к сколу твоей собственной? - мерно помешивая горячий пряный какао в чашке произнес владелец старой кофейни на углу улицы. - Что, если однажды, посмотрев друг другу в глаза, вы обменялись теми самыми недостающими осколками, стали единым целым и красной нитью связали свои судьбы? Ведь случайности в нашем мире далеко не случайны, парень. Выпей немного какао.
Высокий мужчина средних лет не вызывал желания бежать или отмахнуться от него, посылая туда, где клином сошлись все поперечные улицы современной молодежи. Почему-то он вызывал доверие и желание быть рядом. Остаться и больше никуда не уходить. Потому что наконец то все становится на свои места. Все становится правильно и глупые вопросы больше не всплывают в буйной юной черноволосой макушке.
- Чувствуешь, как тепло стало внутри? Присаживайся на диван, нам еще нужно многое обсудить. - мужчина жестом указал на небольшой, но очень мягкий диван такого же кофейного оттенка, как и все вокруг. Молодой парень поднял карие глаза и начал было собираться к выходу, бормоча себе под нос самые разные оправдания насчет работы, некормленой кошки и самой назойливой в мире бабушки-соседки.
- Мне, пожалуй.. пора. я итак засиделся до самого закрытия. Мне еще на транспорт надо успеть.. и кошка дома не кормленая и бабушка будет ворчать....
- Зачем ты ищешь отговорки, глупенький? Куда ты убегаешь? - также спокойно улыбнулся человек за барной стойкой и оперся на нее руками, всматриваясь в глаза напротив. Он точно знал ответы на все вопросы, которые роились у него в голове на протяжении последних нескольких лет его жизни. - От судьбы не убежишь, поверь мне. Я пробовал. Тебе, кстати, смс-ка пришла, и не только на телефон.
Молодой парень, казалось, студент последнего курса, - такой же нескладный и еще угловатый с ужасом одернул руку от теплой чашки. На коже тонкими буквами начали проступать слова.
- Ну вот что ты орешь? Скажи спасибо, что не на лбу, - мужчина постарше усмехнулся и щелкнул парня по носу. Из кофейни тем временем вышли двое засидевшихся друзей, втихую нашептывающих что то друг другу на ухо и легко улыбаясь.

Человеку для счастья нужен человек – это отправная точка. Кому-то нужны несколько человек, кому-то – один-единственный, а кто-то, как Фаина Раневская, родился изначально целым. Сколько осколков не хватает твоей душе, чтобы обрести целостность?

Только будь очень осторожен, одна из городских легенд рассказывает о душевно больном маньяке, который с помощью анонимных смс заманивает доверчивых искателей осколков. Ты, кстати, уверен, что последняя смс – не от него?

A soulmate is someone, who makes you complete. It's the one, who you carry with you forever. It's the person who knew you, and accepted you, and believed in you before anyone else did, or when noone else would. And no matter what happens you will always feel them right there by your side.

So.. What what is...a soulmate? This is the other part of your broken and lost SOUL.